Wir freuen uns über Ihr Intresse an der Feuerwehr Augustdorf!

Wie Sie in den unterschiedlichen Bereichen dieser Website sehen können, ist die Feuerwehr nicht nur für das Löschen von Bränden zuständig, sondern mehr und mehr zu einer „Universalwehr“ geworden. In ihrer Hand liegen Verantwortung und Kompetenz für vielfältige Themen und Aufgaben, die auch in einem ländlichen Bereich wie Augustdorf regelmäßig anfallen.

Die Leiter der Feuerwehr und der Pressesprecher sind Ihre Verbindungsstelle zu dieser wichtigen Institution der Gemeinde Augustdorf. Wir versorgen Sie mit allen Informationen rund um die Arbeit der Feuerwehr und helfen Ihnen gerne weiter – ob Sie Fragen als Privatperson oder Medienvertreter haben oder ob Sie eines der Beratungs- und Leistungsangebote der Feuerwehr nutzen möchten.
Für jedes Anliegen finden wir den passenden Ansprechpartner innerhalb unserer Organisation und vermitteln Ihnen den direkten Kontakt.

Sprechen Sie uns an!

Ansprechpartner Feuerwehr

Leiter der Feuerwehr

Herr Diekmann – E-Mail: j.diekmann@feuerwehr-augustdorf.de

stellv. Leiter der Feuerwehr

Herr Jakoby – E-Mail: a.jakoby@feuerwehr-augustdorf.de

Sind Sie schon in unserem Presseverteiler?
Wenn nicht, senden Sie bitte eine E-Mail an presse@feuerwehr-augustdorf.de.