Kontakte

Herzlich Willkommen und Vielen Dank für Ihr Interesse an der Freiwilligen Feuerwehr Augustdorf!

Wie Sie in den unterschiedlichen Bereichen dieser Website sehen können, ist die Feuerwehr nicht nur für das Löschen von Bränden zuständig, sondern mehr und mehr zu einer „Universalwehr“ geworden. In ihrer Hand liegen Verantwortung und Kompetenz für vielfältige Themen und Aufgaben, die in unserer lebendigen Gemeinde anfallen.

Die Leiter der Feuerwehr und der Pressesprecher sind Ihre Verbindungsstellen zu dieser wichtigen Institution der Gemeinde Augustdorf. Wir versorgen Sie mit allen Informationen rund um die Arbeit der Feuerwehr und helfen Ihnen gerne weiter – ob Sie Fragen als Privatperson oder Medienvertreter haben oder ob Sie eines der Beratungs- und Leistungsangebote der Feuerwehr nutzen möchten.

Für jedes Anliegen finden wir den passenden Ansprechpartner innerhalb unserer Organisation und vermitteln Ihnen den richtigen Kontakt.

Sprechen Sie uns an!

Sie erreichen uns per E-Mail unter presse@feuerwehr-augustdorf.de.