Weihnachtsbaumsammlung

Weihnachtsbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr

Gleich zu Beginn des Jahres bietet die Jugendfeuerwehr allen Augustdorfern einen ganz besonderen Service:

Die alljährliche Weihnachtsbaumsammelaktion.

Die Mädchen und Jungen sammeln die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende direkt am Straßenrand ein. Unterstützt werden sie dabei von Kameraden der Einsatzabteilung sowie ortsansässigen Landwirten und Privatleuten mit ihren Traktoren und Anhängern. Die Bäume werden anschließend zum Häckseln gebracht.
Zur Stärkung warten auf alle Helfer am Abladeplatz stets reichhaltige Verpflegung, wärmende Getränke und auch der Spaß kommt bei allen Beteiligten bei dieser Aktion garantiert nie zu kurz!
Die gesammelten Spenden kommen zu 100% der Nachwuchsorganisation und somit der Jugendarbeit zugute. Somit profitieren von dieser Aktion sowohl die Bürgerinnen und Bürger, als auch die Jugendfeuerwehr.

Wir bedanken uns bei allen Spendern und freuen uns, wenn auch Sie diese Aktion im kommenden Jahr wieder mit unterstützen!