banner banner banner banner banner
Willkommen bei der Feuerwehr Augustdorf

Der Tod ist schneller als du denkst

Schockvideo in Buchstaben: Wie ein Raser zwei Menschenleben auslöscht

Beigefügt haben wir Ihnen einen Link zu einer Geschichte der Ruhrnachrichten, die gezielt auf einen Verkehsunfalles ausgelegt ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Geschichte zusammen mit den Bildern abstoßend wirken könnte!

Ein wichtiger Hinweis der Autoren: “Der Text ist eine Fiktion für Raser, die das Unfallrisiko ausblenden und nicht nur das eigene Leben aufs Spiel setzen, sondern bei einem Crash auch den Tod ihrer Beifahrer und anderer Verkehrsteilnehmer verantworten müssen. Die Worte sind so gewählt, dass sie Bilder im Kopf auslösen können. Diese Bilder können abstoßend sein. Wer einen Bericht über drastische Szenen von schreienden, verletzten und sterbenden Unfallopfern nicht lesen will, sollte jetzt aussteigen.”

Hier geht es zu der Geschichte.

Bild- und Textquelle: Ruhrnachrichten.de