Aktivitäten

Die Feuerwehr Augustdorf ist im Dorfleben voll eingebunden. Auf den folgenden Seiten informieren wir über einige der zahlreichen Aktivitäten.

Damit bei Einsätzen jeder Handgriff sitzt, findet alle zwei Wochen freitags der Dienstabend der Einsatzabteilung statt: Von der Brandbekämpfung bis zur technischen Hilfe üben wir für eine Vielzahl an möglichen Einsätzen. Natürlich kommen auch Teambuilding und Kameradschaftspflege nicht zu kurz. Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Informieren Sie sich auf unserer Seite über die Voraussetzungen und schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich am nächsten Dienstabend vorbei.

Den aktuellen Dienstplan der Einsatzabteilung finden Sie hier: Dienstplan Einsatzabteilung 2020

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden derzeit nur Übungsdienste in Kleingruppen statt. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Auf den Dienstabenden der Jugendfeuerwehr stehen neben feuerwehrtechnischen Übungen vor allem Teamgeist, Spiel und Spaß im Vordergrund. Informiere dich auf unserer Seite oder schau doch einfach mal vorbei!

ACHTUNG: Die Jugendfeuerwehr trifft sich derzeit im zweiwöchigen Rhytmus montagabends.

Den aktuellen Dienstplan der Jugendfeuerwehr findest du hier: Dienstplan Jugendfeuerwehr 2020 Corona