Aktivitäten

Die Feuerwehr Augustdorf ist im Dorfleben voll eingebunden. Auf den folgenden Seiten informieren wir über einige der zahlreichen Aktivitäten.

Damit bei Einsätzen jeder Handgriff sitzt, findet alle zwei Wochen freitags der Dienstabend der Einsatzabteilung statt: Von der Brandbekämpfung bis zur technischen Hilfe üben wir für eine Vielzahl an möglichen Einsätzen. Natürlich kommen auch Teambuilding und Kameradschaftspflege nicht zu kurz. Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Informieren Sie sich auf unserer Seite über die Voraussetzungen und schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich am nächsten Dienstabend vorbei.

Den aktuellen Dienstplan der Einsatzabteilung finden Sie hier: Dienstplan Einsatzabteilung 2021

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden derzeit keine Übungsdienste und anderen Veranstaltungen nach dem Dienstplan statt.

Auf den Dienstabenden der Jugendfeuerwehr stehen neben feuerwehrtechnischen Übungen vor allem Teamgeist, Spiel und Spaß im Vordergrund. Informiere dich auf unserer Seite oder schau doch einfach mal vorbei!

ACHTUNG: Auch die Jugendfeuerwehr kann sich derzeit leider nicht zum Dienstabend treffen. Bei Interesse nimm jedoch gerne Kontakt mit den Jugendwarten auf. Wir melden uns bei dir, sobald es weiter geht